Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде Нормативные ссылки: ГОСТ 10531-89, ГОСТ 814;ГОСТ 1128;ГОСТ 1129;ГОСТ 1168;ГОСТ 1721;ГОСТ 1723;ГОСТ 2874;ГОСТ 5981;ГОСТ 7587;ГОСТ 7588;ГОСТ 7825;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 20057;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26574;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26668;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27082;ГОСТ 27207;ГОСТ 29045;ГОСТ 29047;ГОСТ 29050;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31760;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 32366-2013;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 2254-2016 |
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала | 01.01.1993 | заменён |
Название англ.: Meat product. Determinations of starch content Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-73, ГОСТ 10574-2016, ГОСТ 8.326-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99;ТУ 6-09-5360-87;ПР 50.2.009-94 |
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала | 01.01.2018 | действует |
Название англ.: Meat products. Methods for determination of starch Область применения: Настоящий стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала Нормативные ссылки: ГОСТ 10574-91, ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ 4025;ГОСТ 4159;ГОСТ 4165;ГОСТ 4174;ГОСТ 4204;ГОСТ 4207;ГОСТ 4232;ГОСТ 4288;ГОСТ 4328;ГОСТ 4919.1;ГОСТ ИСО 5725-2;ГОСТ ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ 5845;ГОСТ 5962;ГОСТ 6016;ГОСТ 6709;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 9792;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 20469;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.2;ГОСТ 26272;ГОСТ 26678;ГОСТ 27068;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 12.1.019;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р ИСО 5725-2;ГОСТ Р ИСО 5725-3;ГОСТ ИСО 5725-5;ГОСТ ИСО 5725-6-2003 |
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия | 01.07.1977 | действует |
Название англ.: Oil flax-seed. Industrial raw material. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного льна, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 10582-63, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 10854-88;ГОСТ 10856-96 |
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.1977 | действует |
Название англ.: Rape for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на семена рапса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 10583-63, ГОСТ 10852-64;ГОСТ 10853-64;ГОСТ 10854-64;ГОСТ 10856-64 |
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия | 01.07.1964 | действует |
Название англ.: Coconut oil. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельченной мякоти кокосовых орехов Нормативные ссылки: ОСТ 172;ОСТ 173;ОСТ 174, ГОСТ 11812-66 в части метода определения содержания влаги |
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры | 01.01.1965 | заменён |
Название англ.: Grain. Methods of determination of the hectolitre weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натуры Нормативные ссылки: ГОСТ 10840-2017, ГОСТ 3040-55 в части методов определения натуры (пп. 32 - 34), Утратил силу на территории РФ в части метода определения натуры на литровой пурке, с 01.07.2013 пользоваться ГОСТ Р 54895-2012, ГОСТ Р 54895-2012, ГОСТ 13586.3-83;ТУ 25-7713.0027-90 |
ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Grain. Method for determination of hectolitre weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, тритикале, ячменя, овса и других зерновых культур и устанавливает метод определения натуры с применением литровой пурки с падающим грузом Нормативные ссылки: ГОСТ 10840-64, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 30483-97;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-3-2003;ГОСТ ИСО 5725-4-2003;ГОСТ ИСО 5725-5-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
ГОСТ 10842-89 Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян | 01.07.1991 | действует |
Название англ.: Cereals, pulses and oilseeds. Method for determination of 1000 kernels or seeds weight Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и бобовых культур, а также семена масличных культур и устанавливает метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян Нормативные ссылки: ГОСТ 10842-76, ГОСТ ISO 520-2014 в части определения массы 1000 зерен зерновых и бобовых культур, ISO 520:1977, ГОСТ 10852-86;ГОСТ 10856-96 ;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93 |
ГОСТ 10843-76 Зерно. Метод определения пленчатости | 01.07.1976 | действует |
Название англ.: Grain. Method of determination filmness Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, проса, овса и риса и устанавливает метод определения пленчатости Нормативные ссылки: ГОСТ 10843-64, ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 28673-90 |