На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2024

1 . . . 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 (607 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы: оливки или маслины в заливке, изготовленные из зеленых оливок или черных маслин, и использованием пищевой поваренной соли, пищевых кислот, лимона, красного сладкого перца, рыбы, креветок, миндаля или без них Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ 490;ГОСТ 908;ГОСТ 4429;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 8756.1;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 14192;ГОСТ 13908;ГОСТ 16830;ГОСТ 20845;ГОСТ 25555.0;ГОСТ 25555.3;ГОСТ 25749;ГОСТ 26186;ГОСТ 26313;ГОСТ 26323;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 31904;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51301;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52467;ГОСТ Р 53183;ГОСТ ISO 750
ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные съедобные грибы, культивируемые и дикорастущие (целые или резаные), предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания, используемые в качестве компонента для быстрозамороженных овощных смесей и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 6034-74;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9570-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 19848-74;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51720-2001;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ Р 52620-2006;ГОСТ Р 53029-2008;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53959-2010
ГОСТ Р 55478-2013 Горох овощной свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на овощной горох лущильных и сахарных сортов (незрелые плоды-бобы), получаемый из ботанических сортов Pisum sativum Linnaeus, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-27:2010, ГОСТ 33931-2016, ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 11354–93;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–86;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 23285–78;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27520–87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001
ГОСТ Р 55624-2013 Десерты. Взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные десерты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934–2002;ГОСТ Р 52060–2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177–2003;ГОСТ Р 52184–2003;ГОСТ Р 52185–2003;ГОСТ Р 52186–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53118–2008;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53884–2010;ГОСТ Р 53885–2010;ГОСТ Р 53897–2010;ГОСТ Р 53956–2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004–2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639–2011;ГОСТ Р 54644–2011;ГОСТ Р 54681–2011;ГОСТ Р 54682–2011;ГОСТ Р 54691–2011;ГОСТ Р 54697–2011;ГОСТ Р 54698–2011;ГОСТ Р 54702–2011;ГОСТ 8.579–2001;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ 450–77;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427–82;ГОСТ 4428–82;ГОСТ 4429–82;ГОСТ 4457–74;ГОСТ 5823–78;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6442–89;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6882–88;ГОСТ 7178–85;ГОСТ 8677–76;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10444.2–94;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16270–70;ГОСТ 16280–2002;ГОСТ 16830–71;ГОСТ 16831–71;ГОСТ 16832–71;ГОСТ 16833–71;ГОСТ 16834–81;ГОСТ 16835–81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215–73;ГОСТ 20450–75;ГОСТ 21405–75;ГОСТ 21713–76;ГОСТ 21714–76;ГОСТ 21715–76;ГОСТ 21832–76;ГОСТ 21921–76;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25725–89;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28038–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28501–90;ГОСТ 28502–90;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29186–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30711–2001;ГОСТ 31457–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31712–2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31782–2012;ГОСТ 31784–2012;ГОСТ 31855–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31896–2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сладкие пищевые льды, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962–96;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934–2002;ГОСТ Р 52054–2003;ГОСТ Р 52060–2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177–2003;ГОСТ Р 52184–2003;ГОСТ Р 52185–2003;ГОСТ Р 52186–2003;ГОСТ Р 52189–2003;ГОСТ Р 52791–2007;ГОСТ Р 52814–2007;ГОСТ Р 53118–2008;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 53430–2009;ГОСТ Р 53884–2010;ГОСТ Р 53885–2010;ГОСТ Р 53956–2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004–2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639–2011;ГОСТ Р 54644–2011;ГОСТ Р 54681–2011;ГОСТ Р 54682–2011;ГОСТ Р 54691–2011;ГОСТ Р 54697–2011;ГОСТ Р 54698–2011;ГОСТ Р 54702–2011;ГОСТ 8.579–2001;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 61–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ 450–77;ГОСТ 908–2004;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 1770–74 ;ГОСТ 1937-90;ГОСТ 1938-90;ГОСТ 1939-90;ГОСТ 1940-75;ГОСТ 2874–82;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3716-90;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427–82;ГОСТ 4428–82;ГОСТ 4429–82;ГОСТ 4457–74;ГОСТ 5823–78;ГОСТ 5962–2013;ГОСТ 6442–89;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6882–88;ГОСТ 7178–85;ГОСТ 8677–76;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 10444.2–94;ГОСТ 10444.12–88;ГОСТ 10444.15–94;ГОСТ 11293–89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 16270–70;ГОСТ 16280–2002;ГОСТ 16830–71;ГОСТ 16831–71;ГОСТ 16832–71;ГОСТ 16833–71;ГОСТ 16834–81;ГОСТ 16835–81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308–88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215–73;ГОСТ 20450–75;ГОСТ 21405–75;ГОСТ 21713–76;ГОСТ 21714–76;ГОСТ 21715–76;ГОСТ 21832–76;ГОСТ 21921–76;ГОСТ 23452–79;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 25725–89;ГОСТ 25951–83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381–84;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27572–87;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28038–89;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 28501–90;ГОСТ 28502–90;ГОСТ 29049–91;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29186–91;ГОСТ 29227–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;ГОСТ 30711–2001;ГОСТ 31449–2013;ГОСТ 31457–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31658–2012;ГОСТ 31688–2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746–2012;ГОСТ 31712–2012;ГОСТ 31782–2012;ГОСТ 31784–2012;ГОСТ 31855–2012;ГОСТ 31895–2012;ГОСТ 31896–2012;ГОСТ 31903–2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101–2013;ГОСТ 32102–2013;ГОСТ 32103–2013;РСТ РСФСР 19–75;РСТ РСФСР 350–88;РСТ РСФСР 356–88;РСТ РСФСР 27–75
ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на замороженные взбитые десерты шербеты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ Р 50962-96;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51331-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52175-2003;ГОСТ Р 52177-2003;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 52186-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53118-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53456-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53507-2009;ГОСТ Р 53796-2010;ГОСТ Р 53884-2010;ГОСТ Р 53885-2010;ГОСТ Р 53956-2010;ГОСТ Р 53990-2010;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54046-2010;ГОСТ Р 54639-2011;ГОСТ Р 54644-2011;ГОСТ Р 54681-2011;ГОСТ Р 54682-2011;ГОСТ Р 54691-2011;ГОСТ Р 54697-2011;ГОСТ Р 54698-2011;ГОСТ Р 54702-2011;ГОСТ 8.579-2001;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 450-77;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4427-82;ГОСТ 4428-82;ГОСТ 4429-82;ГОСТ 4457-74;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 6442-89;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7178-85;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16270-70;ГОСТ 16280-2002;ГОСТ 16830-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16832-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16834-81;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19215-73;ГОСТ 20450-75;ГОСТ 21405-75;ГОСТ 21713-76;ГОСТ 21714-76;ГОСТ 21715-76;ГОСТ 21832-76;ГОСТ 21921-76;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25725-89;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26381-84;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27572-87;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28501-90;ГОСТ 28502-90;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31449-2013;ГОСТ 31457-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31658-2012;ГОСТ 31688-2012;ГОСТ 31712-2012;ГОСТ 31721-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31782-2012;ГОСТ 31784-2012;ГОСТ 31855-2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31896-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31981-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32101-2013;ГОСТ 32102-2013;ГОСТ 32103-2013;РСТ РСФСР 19-75;РСТ РСФСР 350-88;РСТ РСФСР 356-88;РСТ РСФСР 27-75
ГОСТ Р 55643-2013 Вишня и черешня свежие. Технические условия01.07.2014отменён
Название англ.: Fresh cherris. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды вишни (Prunus cerasus L.) и черешни (Prunus avium. L.) культурных сортов и гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-13:2010, ГОСТ 33801-2016, ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 166–89;ГОСТ 427–75;ГОСТ 9142–90;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 21133–87;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26663–85;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27519–87;ГОСТ 27521–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55644-2013 Сельдерей свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на корневой сельдерей (корнеплоды сельдерея с листьями и без листьев) разновидностей (культурных сортов) Apium graveolens var. rapaceum (Mill.) Gaudin, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: UNECE standard FFV-59:2010, ГОСТ 34320-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
ГОСТ Р 55650-2013 Щавель и шпинат свежие. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34301-2017, ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 51962–2002;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52903–2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ Р 54015–2010;ГОСТ Р 54016–2010;ГОСТ Р 54017–2010;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 10131–93;ГОСТ 10354–82;ГОСТ 12301–2006;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 17812–72;ГОСТ 20463–75;ГОСТ 21650–76;ГОСТ 24597–81;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27520–87;ГОСТ 27523–87;ГОСТ 27524–87;ГОСТ 30178–96;ГОСТ 30349–96;ГОСТ 30538–97;ГОСТ 30710–2001;UNECE STANDARD FFV-58:2010
ГОСТ Р 55652-2013 Лук зеленый свежий. Технические условия01.07.2014отменён
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 34214-2017, ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52903-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54040-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 14192-86;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27519-87;ГОСТ 27523-87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
1 . . . 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 (607 найдено)