Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 43 (422 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения01.07.1973 не действует в РФ
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия01.07.1973 не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012 , ГОСТ 21-78 ; ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 4197-74 ; ГОСТ 5981-88 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 8558.1-78 ; ГОСТ 8756.0-70 ; ГОСТ 8756.1-79 ; ГОСТ 8756.18-70 ; ГОСТ 10444.2-75 ; ГОСТ 10444.3-85 ; ГОСТ 10444.4-85 ; ГОСТ 10444.5-85 ; ГОСТ 10444.6-85 ; ГОСТ 10444.7-86 ; ГОСТ 10444.9-88 ; ГОСТ 10444.15-75 ; ГОСТ 13358-84 ; ГОСТ 13516-86 ; ГОСТ 13534-78 ; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 21650-76 ; ГОСТ 24597-81 ; ГОСТ 25011-81 ; ГОСТ 26186-84 ; ГОСТ 26668-85 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26671-85 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ; ГОСТ 26935-86 ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения01.07.1989 действует
Название англ.: Sloughtered animal products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 18157-72 ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения01.01.1974 действует
Название англ.: Production of meat products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия01.07.1986 не действует в РФ
Название англ.: Pork products, cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18236-72 , ГОСТ 31790-2012 , ГОСТ 21-94 ; ГОСТ 83-79 ; ГОСТ 84-76 ; ГОСТ 245-76 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1723-86 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2156-76 ; ГОСТ 4197-74 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8558.1-78 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 9794-74 ; ГОСТ 9957-73 ; ГОСТ 9958-81 ; ГОСТ 9959-91 ; ГОСТ 10131-93 ; ГОСТ 11354-93 ; ГОСТ 13461-68 ; ГОСТ 13493-86 ; ГОСТ 13513-86 ; ГОСТ 13830-91 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 14961-91 ; ГОСТ 16333-70 ; ГОСТ 16403-70 ; ГОСТ 17286-71 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 17594-81 ; ГОСТ 23231-90 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия01.07.1986 не действует в РФ
Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18255-72 , ГОСТ Р 54043-2010 , ГОСТ 21-78 ; ГОСТ 83-79 ; ГОСТ 84-76 ; ГОСТ 245-76 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2156-76 ; ГОСТ 4197-74 ; ГОСТ 6146-78 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8558.1-78 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 9794-74 ; ГОСТ 9957-73 ; ГОСТ 9958-81 ; ГОСТ 9959-74 ; ГОСТ 11354-82 ; ГОСТ 13361-84 ; ГОСТ 13461-68 ; ГОСТ 13493-86 ; ГОСТ 13513-87 ; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 14192-77 ; ГОСТ 14961-91 ; ГОСТ 16403-70 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия01.07.1986 заменён
Название англ.: Pork products, smoked-baked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-72 , ГОСТ 18256-2017 , ГОСТ 21-78 ; ГОСТ 83-79 ; ГОСТ 84-76 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 2156-76 ; ГОСТ 4197-74 ; ГОСТ 6146-78 ; ГОСТ 7724-77 ; ГОСТ 7730-89 ; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8558.1-78 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 9794-74 ; ГОСТ 9957-73 ; ГОСТ 9958-81 ; ГОСТ 9959-74 ; ГОСТ 11354-82 ; ГОСТ 13361-84 ; ГОСТ 13513-86 ; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 14192-77 ; ГОСТ 14961-91 ; ГОСТ 16403-70 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-86 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26931-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ 26934-86 ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия01.01.2019 действует
Название англ.: Smoked-roasted pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-85 , ГОСТ 8.579-2002 ; ГОСТ 975-88 ; ГОСТ 1341-97 ; ГОСТ 1760-2014 ;ГОСТ ISO 1841-2-2013; ГОСТ 6309-93 ;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7977-87 ; ГОСТ 8050-85 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 8558.1-2015 ;ГОСТ ISO 8588-2011; ГОСТ 9142-2014 ; ГОСТ 9293-74 ; ГОСТ 9792-73 ; ГОСТ 9794-2015 ; ГОСТ 9957-2015 ; ГОСТ 9959-2015 ; ГОСТ 10444.15-94 ;ГОСТ ISO 13493-2014; ГОСТ 13511-2006 ; ГОСТ Р 51574-2000 ; ГОСТ 13830-97 ; ГОСТ 14192-96 ; ГОСТ 14838-78 ; ГОСТ 14961-9 ; ГОСТ 15846-2002 ; ГОСТ 17308-88 ; ГОСТ 18251-87 ; ГОСТ 18321-73 ; ГОСТ 20477-86 ; ГОСТ 21237-75 ; ГОСТ 23042-2015 ; ГОСТ 25011-81 ; ГОСТ 26669-85 ; ГОСТ 26670-91 ; ГОСТ 26927-86 ; ГОСТ 26929-94 ; ГОСТ 26930-86 ; ГОСТ 26932-86 ; ГОСТ 26933-86 ; ГОСТ Р 55909-2013 ; ГОСТ 27569-87 ; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91 ; ГОСТ 29185-2014 ; ГОСТ 29299-92 ; ГОСТ 30178-96 ; ГОСТ 30538-97 ; ГОСТ Р 51766-2001 ; ГОСТ 31266-2004 ; ГОСТ 31476-2012 ; ГОСТ 31479-2012 ; ГОСТ 31628-2012 ; ГОСТ 31642-2012 ; ГОСТ 31656-2012 ; ГОСТ 31659-2012 ; ГОСТ 31671-2012 ; ГОСТ 31694-2012 ; ГОСТ 31707-2012 ; ГОСТ 31746-2012 ; ГОСТ 31747-2012 ; ГОСТ 31778-2012 ; ГОСТ 31796-2012 ; ГОСТ 31903-2012 ; ГОСТ 31904-2012 ; ГОСТ 32009-2013 ; ГОСТ 32031-2012 ; ГОСТ 32065-2013 ; ГОСТ 32161-2013 ; ГОСТ 32164-2013 ; ГОСТ 32308-2013 ; ГОСТ 32921-2014 ; ГОСТ 33222-2015 ; ГОСТ 33790-2016 ; ГОСТ 33791-2016 ; ГОСТ 34159-2017 ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия01.01.1989 не действует в РФ
Название англ.: Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей Нормативные ссылки: ГОСТ 18302-72 , ГОСТ 32891-2014 , ГОСТ 1341-84 ; ГОСТ 1760-86 ; ГОСТ 1770-74 ; ГОСТ 5072-79 ; ГОСТ 6709-72 ; ГОСТ 8273-75 ; ГОСТ 9177-74 ; ГОСТ 13264-70 ; ГОСТ 13361-84 ; ГОСТ 13513-86 ; ГОСТ 13830-84 ; ГОСТ 14192-77 ; ГОСТ 17308-85 ; ГОСТ 20292-74 ; ГОСТ 24104-80 ; ГОСТ 25336-82 ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия01.07.1974 заменён
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95
1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 43 (422 найдено)