|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.06.20241 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 43 (422 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 17683-72 Кишки обработанные говяжьи,бараньи, козьи, свиные и конские. Правила приемки, упаковки, маркировки и условия хранения | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Beef, sheep, goat, pig and horse treated intestines. Rules for acceptance, packing, marking and storage conditions | ГОСТ 17707-72 Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия | 01.07.1973 | не действует в РФ |
Название англ.: Canned meat. Minced becon. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 31478-2012, ГОСТ 21-78;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.5-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-78;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86 | ГОСТ 18157-88 Продукты убоя скота. Термины и определения | 01.07.1989 | действует |
Название англ.: Sloughtered animal products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности Нормативные ссылки: ГОСТ 18157-72 | ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения | 01.01.1974 | действует |
Название англ.: Production of meat products. Terms and definitions Область применения: Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе | ГОСТ 18236-85 Продукты из свинины вареные. Технические условия | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Pork products, cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18236-72, ГОСТ 31790-2012, ГОСТ 21-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-91;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16333-70;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17286-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 23231-90;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | ГОСТ 18255-85 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия | 01.07.1986 | не действует в РФ |
Название англ.: Pork products smoked-cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18255-72, ГОСТ Р 54043-2010, ГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 245-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13461-68;ГОСТ 13493-86;ГОСТ 13513-87;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия | 01.07.1986 | заменён |
Название англ.: Pork products, smoked-baked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-72, ГОСТ 18256-2017, ГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 | ГОСТ 18256-2017 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия | 01.01.2019 | действует |
Название англ.: Smoked-roasted pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные мясные продукты из свинины (далее - продукты из свинины), выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукты из свинины изготавливают следующих наименований: «Окорок», «Ветчина», «Рулет», «Корейка», «Грудинка», «Бекон Столичный», «Бекон Любительский», «Пастрома» Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-85, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ ISO 1841-2-2013;ГОСТ 6309-93;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ ISO 8588-2011;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14838-78;ГОСТ 14961-9;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ Р 55909-2013;ГОСТ 27569-87;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 31266-2004;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31642-2012;ГОСТ 31656-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32009-2013;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32921-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33790-2016;ГОСТ 33791-2016;ГОСТ 34159-2017 | ГОСТ 18302-87 Сычуги ягнят, козлят молочников и телят высушенные. Технические условия | 01.01.1989 | не действует в РФ |
Название англ.: Dried abomasum of milk-fed lambs and kids and calves. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные сычуги ягнят, козлят молочников и телят до 3-х месячного возраста, предназначенные для производства сычужного фермента и медицинских препаратов, признанные ветеринарно-санитарным контролем годными для этих целей Нормативные ссылки: ГОСТ 18302-72, ГОСТ 32891-2014, ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9177-74;ГОСТ 13264-70;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 17308-85;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82 | ГОСТ 18316-73 Первые обеденные блюда. Технические условия | 01.07.1974 | заменён |
Название англ.: Canned food. First course dinner dishes Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые обеденные блюда, приготовленные из свежих, квашеных и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с добавлением жиров, томатной пасты или томатного пюре, соли, сахара и пряностей, с мясом или без него, с аскорбиновой кислотой и масляным раствором каротина или с дрожжевым экстрактом или глутаматом натрия, или без них, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 18316-95 | 1 . . . 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 . . . 43 (422 найдено)
|
|