Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 5904-2019 Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.2020 | действует |
Название англ.: Сonfectionery. Acceptance rules and methods of sampling Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто Нормативные ссылки: ГОСТ 5904-82, ГОСТ 8.579;ГОСТ 17481;ГОСТ 18321;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ ISO 2859-1-2009;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 |
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия | 01.07.1975 | заменён |
Название англ.: Dextrins. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-51, ГОСТ 6034-2014, ГОСТ 857-95;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12966-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ Р 51985-2002;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 14-4-1561-89 |
ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 6034-74, ISO 1666:1996;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 450-77;ГОСТ 701-89;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4329-77;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7698-93;ГОСТ 7699-78;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12966-85;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 32159-2013 |
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия | 01.07.1978 | заменён |
Название англ.: “Pastila“ type confectionary. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-69;ГОСТ 5.125-69, ГОСТ 6441-96 |
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.08.1997 | заменён |
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-77, ГОСТ 6441-2014, ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14031-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 28467-90 |
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Название англ.: Pastila type confectionery. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, представляющие собой сахаристые кондитерские изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 6441-96, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5902;ГОСТ Р 54052-2010;ГОСТ 5904 ;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751 |
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия | 01.01.1990 | заменён |
Название англ.: Marmalade. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-69, ГОСТ 6442-2014, ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 4034-63;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27001-86 |
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия | 01.01.2016 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мармелад, представляющий собой сахаристое кондитерское изделие (далее - продукт) Нормативные ссылки: ГОСТ 6442-89, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 15846;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27543;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751 |
ГОСТ 6477-88 Карамель. Общие технические условия | 01.07.1989 | заменён |
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-69;ГОСТ 13936-68, ГОСТ 6477-2019, ГОСТ 749-79;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5898-87;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16711-84;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26811-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия | 01.07.2020 | действует |
Название англ.: Caramel. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карамель, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие Нормативные ссылки: ГОСТ 6477-88, ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5898;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5903;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17481;ГОСТ 17527;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26811;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751;ГОСТ 33536 |