Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде | 01.07.1967 | действует |
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of lump sugar solidity and dissolution rate in water Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад и устанавливает метод определения крепости и метод определения продолжительности растворения в воде Нормативные ссылки: ГОСТ 23-57 в части методов определения крепости и продолжительности растворения в воде, ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 166-89;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) | 01.07.1967 | заменён |
Название англ.: Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-2016, ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи, ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 12578-2016 Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов) | 01.07.2017 | действует |
Название англ.: Sugar lump. Method for determination of small lumps (sugar scraps and crystals) Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кусковой белый и другие виды сахара и устанавливает гравиметрический метод определения мелочи (осколков и кристаллов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12578-67, ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12569-2016;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 26884-2002;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ Р 12.1.019-2009 |
ГОСТ 12579-67 Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава | 01.07.1967 | заменён |
Название англ.: Granulated and refined sugar. Method of granulometric structure determination Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и рафинированный сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-2013, ГОСТ 12569-99;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008 |
ГОСТ 12579-2013 Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA). | 01.02.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кристаллический белый сахар, сахар-песок и устанавливает метод определения гранулометрического состава. Требования к контролируемым показателям установлены в нормативных документах, действующих на территории государства, принявшего данный стандарт Нормативные ссылки: ГОСТ 12579-67, ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 3826;ГОСТ 6613;ГОСТ 10733;ГОСТ 23350;ГОСТ 25336;ГОСТ 26884 |
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия | 01.01.1983 | действует |
Название англ.: Dried beat-root cake for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 13456-68, ГОСТ 34874-2022, ГОСТ 1027-67;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 3479-85;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9285-78;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16539-79;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 30090-93;ТУ 6-09-5358-87;ТУ 13-7308001-78-88 |
ГОСТ 14033-68 Крекер (сухое печенье). Технические условия | 01.07.1969 | заменён |
Название англ.: Cracker. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 14033-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 10114-80;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1700-81;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 18510-73;ГОСТ 7625-55;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 11354-77;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия | 01.07.1970 | заменён |
Название англ.: Cakes Нормативные ссылки: ГОСТ 15052-96, ГОСТ 5904-74;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5898-74;ГОСТ 5899-63;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-58;ГОСТ 5903-77;ГОСТ 1341-74;ГОСТ 1760-81;ГОСТ 13357-81;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 13512-81;ГОСТ 14192-77 |
ГОСТ 15810-80 Изделия кондитерские пряничные. Технические условия | 01.01.1981 | заменён |
Название англ.: Confectionary. Cakes. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 15810-70, ГОСТ 15810-96 |
ГОСТ 16522-70 Крахмальное производство. Термины и определения | 01.07.1971 | заменён |
Нормативные ссылки: ГОСТ 24583-81 |