На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 6474 6475 6476 6477 6478 [6479] 6480 6481 6482 6483 6484 6485 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ОСТ НКММП 5 Методы испытаний жиров топленых (пищевых и технических)01.06.1939взамен
Заменяет собой:
  • ОСТ 2332
ОСТ НКММП 7 Яичные продукты мороженые15.07.1939действует
Область применения: Стандарт распространяется на яичный мороженый меланж, яичный мороженый желток и на яичный мороженый белок, поступающие в продажу для изготовления пищевых продуктов.
ОСТ НКММП 29 Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина01.11.1939заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков сырого говяжьего мяса без костей и хрящей, грубых сухожилий, сосудистых пучков и крупных нервных сплетений, без грубых соединительно-тканных оболочек и крупных желез, уложенных с жиром и пряностями в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением. Заменяет собой:
  • ОСТ 4111
ОСТ НКММП 30 Консервы мясные. Мясо жареное01.11.1939действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовляемые из кусков обжаренного на костном жире говяжьего мяса, уложенных вместе с полученным при обжарке соусом в банки, герметически укупоренных и стерилизованных в автоклавах под давлением.
ОСТ НКММП 31 Консервы мясные. Паштет печеночный01.11.1939действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из вареной печени крупного рогатого скота с добавленным к ней бланшированным мозгом, тщательно перемешанных и протертых с жиром, солью, бульоном, луком и пряностями до однородной пастообразной массы, уложенной в банки, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением.
ОСТ НКММП 32 Консервы мясные. Языки крупного рогатого скота, бараньи, свиные (целые, половинки и ломтики) в желе01.11.1939взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых языков крупного рогатого скота, овец и свиней, предварительно обработанные, уложенные в банки, залитые желеобразным бульоном, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением. Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 7608/211
ОСТ НКММП 36 Методы лабораторного исследования мяса01.01.1940взамен
Область применения: Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы органолептического и химико-бактериологического исследования мяса.
ОСТ НКММП 37 Методы исследования колбасных изделий01.01.1940не действует
Область применения: Стандарт распространяется на правила отбора образцов и методы лабораторного исследования колбасных изделий. Заменяет собой:
  • ОСТ ВКС 8835
ОСТ НКММП 39 Консервы мясные. Прессованное мясо01.01.1940действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из кусков вареного, соленого говяжьего мяса, тщательно перемешанных с измельченным жиром-сырцом, спрессованных при укладке в банки, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
ОСТ НКММП 41 Консервы мясные. Сосиски в томате01.01.1940заменен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сосисок "Советских", уложенные в банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные в автоклавах под давлением.
1 . . . 6474 6475 6476 6477 6478 [6479] 6480 6481 6482 6483 6484 6485 . . . 14911 (149109 найдено)