На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 736-2017

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 736-2017
Обозначение англ: 736-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Melted cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:13.12.2017
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для реализации, непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
   5.2 Характеристики
   5.3 Требования к сырью
   5.4 Маркировка
   5.5 Упаковка
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения плавленых сыров
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:20.03.2017 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017СТБ 736-2017