На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 736-2008

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 736-2008
Обозначение англ: 736-2008
Статус:не действует
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Melted cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, изготовляемые из сыра и/или творога и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Сроки годности плавленых сыров
Библиография
Разработан: РУП Институт мясомолочной промышленности
Утверждён:28.06.2008 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 736-93
Нормативные ссылки:
СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008СТБ 736-2008
()