На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 720-94

Приправы овощные. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 720-94
Обозначение англ: 720-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Приправы овощные. Общие технические условия
Название англ.:Vegetable slavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на овощные приправы, изготовляемые из овощей, томатной продукции с добавлением или без добавления растительного масла, фруктов, зелени и других компонентов пищевой продукции, упакованные в потребительскую упаковку, стерилизованные или нестерилизованные с консервантом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3а Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 3)
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя (Введен дополнительно, Изм. № 3)
Приложение А (информационное) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения приправ (Новая редакция, Изм. № 3)
Библиография
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 720-89 «Консервы. Приправы овощные. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94СТБ 720-94