На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 703-2003

Пироги. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 703-2003
Обозначение англ: 703-2003
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Пироги. Общие технические условия
Название англ.:Pie. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на пироги, в том числе замороженные, с открытыми или закрытыми начинками.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: УП Белтехнохлеб
Утверждён:31.10.2003 Госстандарт Республики Беларусь (44)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 703-92
Нормативные ссылки:
СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003СТБ 703-2003
()