На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 735-94

Продукты из говядины. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 735-94
Обозначение англ: 735-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из говядины. Общие технические условия
Название англ.:Beef products. General specification
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из говядины, изготовленные из определенных частей говяжьих туш, в вареном, копчено-вареном, копчено-запеченном, запеченном, сырокопченом и сыровяленом виде, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вареные рубленые ветчины допускается изготавливать с добавлением до 40 % свинины и (или) шпика к массе мясного фарша. Продукты из говядины изготавливаются мясными.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Определения
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантия изготовителя
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: БелНИКТИММП
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 735-89 (ИУС РБ № 3-1994)
Нормативные ссылки:
СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94СТБ 735-94