На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 719-94

Консервы. Рагу овощное. Технические условия

Обозначение: СТБ 719-94
Обозначение англ: 719-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Рагу овощное. Технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable ragout. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы «Рагу овощное», изготовляемые из овощей, зелени, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления корнеплодов пряных растений, растительного масла и других ингредиентов, залитых томатным соусом, упакованы в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов "Рагу овощное"
Библиография
Разработан: НПЦ НАН Беларуси по продовольствию
Утверждён:19.08.1994 Белстандарт (8)
Издан: БелГИСС (2007 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 719-89 «Консервы. Рагу овощное. Технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94СТБ 719-94