| Обозначение: | ГОСТ 12186-77 |
| Обозначение англ: | GOST 12186-77 |
| Статус: | отменен в рф |
| Название рус.: | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. Pork sausage meat. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1978 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупуренные и стерилизованные. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Фарш свиной сосисочный" |
| Разработан: | ВНИИ мясной промышленности
|
| Утверждён: | 01.03.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 561)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Заменяет собой: | ГОСТ 5.826-71 «Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции» ГОСТ 12186-66 «Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной» |
| Нормативные ссылки: | |