Обозначение: | ГОСТ 12186-77 |
Обозначение англ: | GOST 12186-77 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Pork sausage meat. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1978 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупуренные и стерилизованные. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Фарш свиной сосисочный" |
Разработан: | ВНИИ мясной промышленности
|
Утверждён: | 01.03.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 561)
|
Издан: | Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | - ГОСТ 5.826-71 «Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции»
- ГОСТ 12186-66 «Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной»
|
Нормативные ссылки: | |