Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 29247-91 Консервы молочные. Методы определения жира | 01.07.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира. Заменяет собой: |
ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров | 01.07.1993 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы. Заменяет собой: |
ГОСТ 30305.1-95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта. Заменяет собой: |
ГОСТ 30305.2-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом. Заменяет собой: |
ГОСТ 30305.3-95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на молочные, молокосодержащие консервы и сухие молочные продукты и устанавливает титриметрические методики измерения кислотности с использованием потенциометрического анализатора и индикатора фенолфталеина. Заменяет собой: |
ГОСТ 30305.4-95 Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости. Заменяет собой: |
ГОСТ 30347-2016 Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus | 01.09.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения. Заменяет собой: |
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод | 01.07.1999 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко п устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом. |
ГОСТ 30623-98 Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации | 01.01.2000 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на растительные масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. Чем заменён: |
ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия | 01.10.2000 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно. |