На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 . . . 491 (4903 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия01.01.1983применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые.
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия01.01.2019взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания. Заменяет собой:
ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа01.07.1983введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа: определение общего количества микробов; определение присутствия бактерий группы кишечной палочки; определение присутствия бактерий из рода саьмонелл; определение присутствия бактерий анаэробов.
ГОСТ 25344-82 Ячмень кормовой. Технические условия01.07.1983заменен
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, поставляемое комбикормовой промышленности и на кормовые цели.
ГОСТ 25374-82 Воск пчелиный экстракционный. Технические условия01.07.1983отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на пчелиный экстракционный воск, получаемый путем экстрагирования его из заводской мервы бензином и предназначенный для использования в промышленных целях.
ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия01.07.1983отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на мясо цыплят-бойлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей. Заменяет собой:
ГОСТ 25509-82 Маслодельная промышленность. Термины и определения01.01.1984отменен в рф
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения в области маслодельной промышленности.
ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности01.01.1983не действует
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.15-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения общей кислотности» (в части продуктов переработки плодов и овощей)
  • ГОСТ 12229-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Метод определения общей кислотности»
ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот01.01.1983не действует
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.6-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания уксусной кислоты» (в части продуктов переработки плодов и овощей)
ГОСТ 25555.1-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения летучих кислот01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, компоты, кисели, в том числе изготовленные из сушеных фруктов (сухофруктов), джемы, повидло, варенье и устанавливает метод определения массовой доли летучих кислот (в пересчете на уксусную кислоту). Диапазон измерения массовых долей летучих кислот - от 4•10 в степени -2 % до 1 %. Предел обнаружения метода 2•10 в степени -2 %. Заменяет собой:
1 . . . 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 . . . 491 (4903 найдено)