СТ РК 2104-2011Казахстанский коньяк. Технические условия Обозначение: СТ РК 2104-2011 Обозначение англ: 2104-2011 Статус: применяется в еаэс Название рус.: Казахстанский коньяк. Технические условия Дата добавления в базу: 01.01.2021 Дата актуализации: 01.01.2021 Дата введения: 01.07.2020 Область применения: Стандарт распространяется на казахстанский коньяк. Оглавление: 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Алматинский Технологический Университет Утверждён: 11.10.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (535-од) Расположен в: Нормативные ссылки: ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов» ГОСТ 5583-78 «Кислород газообразный технический и медицинский. Технические условия» ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов» ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта» ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот» ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа» ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов» ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров» ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки» ГОСТ 24433-80 «Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия» ГОСТ 247-58 «Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия» ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути» ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка» ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди» ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца» ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия» ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов» ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия» ГОСТ Р 51299-99 «Экстракты дубовые. Технические условия» ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы» ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия» ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом» ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» СТ РК 1623-2007 «Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиенический оценка» СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)»