|
СТ РК 2104-2011
Казахстанский коньяк. Технические условияОбозначение: | СТ РК 2104-2011 | Обозначение англ: | 2104-2011 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Казахстанский коньяк. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на казахстанский коньяк. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография | Разработан: | Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации Алматинский Технологический Университет
| Утверждён: | 11.10.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (535-од)
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 5583-78 «Кислород газообразный технический и медицинский. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13191-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13193-73 «Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14137-74 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров»![](/image/file2.gif) ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки»![](/image/file2.gif) ГОСТ 24433-80 «Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 247-58 «Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 9218-86 «Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51299-99 «Экстракты дубовые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51823-2001 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод инверсионно-вольтамперометрического определения содержания кадмия, свинца, цинка, меди, мышьяка, ртути, железа и общего диоксида серы»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](/image/file2.gif) ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия»![](/image/file2.gif) СТ РК 1623-2007 «Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиенический оценка»![](/image/file2.gif) СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)»
|
![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/0.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/1.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/2.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/3.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/4.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/5.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/6.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/7.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/8.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/9.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/10.gif) ![СТ РК 2104-2011](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293723/4293723914.files/11.gif)
|
|