На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1666-2006

Мука пшеничная. Технические условия

Обозначение: СТБ 1666-2006
Обозначение англ: 1666-2006
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мука пшеничная. Технические условия
Название англ.:Wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пшеничную муку, изготовленную из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с примесью твердой пшеницы (дурум) до 20 % и предназначенную для производства хлебобулочных, мучных кондитерских, макаронных, кулинарных изделий и реализации на другие пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Основные показатели пищевой ценности 100 г продукта
Приложение Б (обязательное) Перечень реквизитов удостоверения качества и безопасности
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов
Утверждён:29.08.2006 Госстандарт Республики Беларусь (39)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006СТБ 1666-2006