На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1131-2002

Колбасы сыровяленые. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1131-2002
Обозначение англ: 1131-2002
Статус:не действует
Название рус.:Колбасы сыровяленые. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасы сыровяленые Достык и Казахстанская высшего сорта (далее сыровяленые колбасы), предназначенные для реализации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Библиография
Разработан: Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан
Утверждён:29.12.2002 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (503)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ТУ 10 РК 14.200-93
  • ТУ 10 РК 14.216-94
Нормативные ссылки:
СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002СТ РК 1131-2002