На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34299-2017

Фасоль овощная свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34299-2017
Обозначение англ: GOST 34299-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Фасоль овощная свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh beans. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие бобы (лопатки) овощной фасоли ботанических сортов (Phaseolus vulgaris L. И Phaseolus coccineus L.), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. Стандарт не распространяется на фасоль, предназначенную для лущения.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-06:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-06:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-06:2010
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
05.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1876-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017ГОСТ 34299-2017