Обозначение: | ГОСТ 34215-2017 |
Обозначение англ: | GOST 34215-2017 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Овощи листовые свежие. Технические условия |
Название англ.: | Fresh leafy vegetables. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2018 |
Область применения: | Стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - рукколу видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. И Diplotaxis muralis (L.) DC., шпинат вида Spinacia oleracea L.; - мангольд вида Beta vulgaris L. subsp. Cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботву молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-58:2012 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации" Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-58:2012 Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте UNECE STANDARD FFV-58:2012 Библиография |
Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
|
Утверждён: | 14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П) 08.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1896-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2017 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |