На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34319-2017

Имбирь-корень свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34319-2017
Обозначение англ: GOST 34319-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Имбирь-корень свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh ginger-root. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие корни (корневища) имбиря (род Zingiber), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1924-ст)
30.11.2017 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (52)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017ГОСТ 34319-2017