Перец стручковый острый свежий. Технические условия
Название англ.:
Fresh Chilli peppers. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на свежие плоды стручкового острого перца ботанических сортов (Capscium annuum L., C.baccatum, C.chinense, С.frutescens и C.pubescens), поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Степень остроты стручкового острого свежего перца Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-61:2013 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации" Приложение ДБ (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDARD FFV-61:2013 Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам Библиография
Разработан:
АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:
25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П) 23.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1817-ст)