На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32260-2013

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32260-2013
Обозначение англ: GOST 32260-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Название англ.:Semihard cheeses. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0 % до 69,0 % изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка сыров
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сыра
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2072-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.10.2015

Поправка