На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31962-2013

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31962-2013
Обозначение англ: GOST 31962-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кур – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кур в 100 г продукта
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса кур
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013)
29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (453-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013ГОСТ 31962-2013

Текстовое изменение Поправка от 30.09.2015

Поправка