Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:
Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясо кур – тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кур в 100 г продукта Приложение В (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса кур Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43-2013) 29.07.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (453-ст)
Издан:
Стандартинформ (2014 г. ) Стандартинформ (2016 г. )