На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32366-2013

Рыба мороженая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32366-2013
Обозначение англ: GOST 32366-2013
Статус:взамен
Название рус.:Рыба мороженая. Технические условия
Название англ.:Frozen fish. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Особенности разделки рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности мороженой рыбы
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
ФГУП АтлантНИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1526-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013ГОСТ 32366-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()