На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55300-2012

Саго. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55300-2012
Обозначение англ: GOST R 55300-2012
Статус:отменен
Название рус.:Саго. Технические условия
Название англ.:Sago. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на саго, получаемое путем экструзионной обработки крахмала. Саго используется как продукт питания в виде крупы.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г саго
Приложение Б (справочное) Способ приготовления каши из саго
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1506-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012ГОСТ Р 55300-2012