На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31690-2013

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31690-2013
Обозначение англ: GOST 31690-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Processеd cheese. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (270-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013