На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54701-2011

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54701-2011
Обозначение англ: GOST R 54701-2011
Статус:отменен
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh squash. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. Var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Упаковка
6 Маркировка
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (860-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011