На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54693-2011

Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54693-2011
Обозначение англ: GOST R 54693-2011
Статус:отменен
Название рус.:Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh brussels sprouts. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. Gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Рекомендуемые условия и сроки хранения капусты
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН
Приложение ДБ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных национальных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте ЕЭК ООН
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (852-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011