На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54647-2011

Крахмал окисленный желирующий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54647-2011
Обозначение англ: GOST R 54647-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Крахмал окисленный желирующий. Технические условия
Название англ.:Oxidized pregelatinized starch. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на окисленный картофельный и кукурузный желирующий крахмал, получаемый окислением в водной среде перекисью водорода в присутствии катализатора - сернокислого железа. Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
   4.1 Характеристики
   4.2 Требования к сырью и вспомогательным материалам
   4.3 Маркировка
   4.4 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность 100 г окисленного желирующего крахмала
Приложение Б (рекомендуемое) Предлагаемая упаковка
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ крахмалопродуктов Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (796-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011ГОСТ Р 54647-2011