Обозначение: | МР 2.3.2.2571-10 |
Обозначение англ: | MP 2.3.2.2571-10 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Область применения: | Методические рекомендации предназначены для использования на предприятиях хлебопечения при производстве массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых из пшеничной муки и смеси ржаной и пшеничной муки по национальным стандартам. |
Оглавление: | Введение 1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Общие положения 4. Общая характеристика витаминно-минеральных комплексов (ВМК) 5. Рекомендации по организации производственного контроля при применении ВМК 6. Общие рекомендации по применению ВМК для обогащения хлебобулочных изделий 7. Рекомендации по расчету содержания микронутриентов в обогащенных хлебобулочных изделиях Приложение 1. Термины и определения Приложения 2. Содержание микронутриентов в 100 г хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта Приложение 3. Приложение 4. Библиографический перечень Приложение 5. |
Разработан: | НИИ питания РАМН
|
Утверждён: | 14.01.2010 Главный Государственный санитарный врач по объектам и территориям, обслуживаемым Федеральным управлением Медбиоэкстрем
|
Издан: | Роспотребнадзор (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |