Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
Название англ.:
Bakery products from wheat flour. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2008
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Требования безопасности 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГОСНИИХП Российский Союз пекарей
Утверждён:
29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (480-ст)
Издан:
Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )