Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:
Canned meat with white gravy. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1980
Дата окончания срока действия:
01.01.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Ассортимент 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное)
Утверждён:
13.08.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3109)
Издан:
Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )