На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9937-79
Обозначение англ: GOST 9937-79
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное)
Утверждён:13.08.1979 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3109)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9937-62 «Консервы мясные. Мясо в белом соусе»
  • ГОСТ 13102-67 «Консервы мясные. Свинина в белом соусе»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79