|
ГОСТ 7180-73
Огурцы соленые. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7180-73 | Обозначение англ: | GOST 7180-73 | Статус: | применяется в еаэс | Название рус.: | Огурцы соленые. Технические условия | Название англ.: | Pickled cucumbers. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.1975 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на соленые огурцы, приготовленные из свежих огурцов с прибавлением к ним приправ и пряностей, залитых раствором поваренной соли и подвергнутых молочно-кислому брожению. | Оглавление: | 1 Классификация 2 Технические требования 3 Правила приемки 4 Методы испытаний 5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соленых огурцов | Разработан: | Центросоюз
| Утверждён: | 20.12.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2727)
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12231-66 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 14260-89 «Плоды перца стручкового. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27853-88 «Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7977-87 «Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»![](/image/file2.gif) ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры»![](/image/file2.gif) ГОСТ 490-2006 «Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия»
|
![ГОСТ 7180-73](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294822/4294822624.files/0.gif) ![ГОСТ 7180-73](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294822/4294822624.files/1.gif) ![ГОСТ 7180-73](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294822/4294822624.files/2.gif) ![ГОСТ 7180-73](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294822/4294822624.files/3.gif) ![ГОСТ 7180-73](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294822/4294822624.files/4.gif) ![ГОСТ 7180-73](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294822/4294822624.files/5.gif)
|
|