На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 937-91

Консервы. Сок томатный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 937-91
Обозначение англ: GOST 937-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы. Сок томатный. Технические условия
Название англ.:Canned tomato juice. Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2005
Область применения:Стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортирование и хранение
5. Гарантии изготовителя
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г. консервов
Разработан: ВНИПКИ Консервпромкомплекс
Утверждён:11.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1443)
ТК 93 Продукты переработки плодов и овощей
Издан: Издательство стандартов (1991 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 937-72 «Консервы. Сок томатный натуральный» (ИУС 12-91)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91ГОСТ 937-91