На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 24901-2014

Печенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 24901-2014
Обозначение англ: GOST 24901-2014
Статус:взамен
Название рус.:Печенье. Общие технические условия
Название англ.:Biscuits. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ НИИКП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
19.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1661-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014ГОСТ 24901-2014