|
ГОСТ 33985-2016Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 33985-2016 | Обозначение англ: | GOST 33985-2016 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия | Название англ.: | Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2017 | Область применения: | Стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки салата-латук ботанических сортов и их гибридов (Lactuca sativa var. Capitata L. (салат кочанный, включая салаты видов "Криспхед" и "Айсберг"), Lactuca sativa var. Longifolia Lam. (салат-ромэн рыхлокочанный), Lactuca sativa var. Crispa L. (салат листовой), эндивия кудрявого ботанических сортов (Cichorium endivia L. Var. Crispа Lam.) и эндивия эскариол ботанических сортов (Cichorium endivia L. Var. Latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-22:2012 в части исключенного термина продукция, подверженная деградации» Приложение ДБ (справочное) Составление структуры настоящего стандарта со структурой стандарта UNECE STANDARD FFV-22:2012 Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном стандарте Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 25.10.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 92-П) 31.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1528-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | |
|
|