На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33933-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33933-2016
Обозначение англ: GOST 33933-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Название англ.:Products for diet therapeutic and diet preventive nutrition. Dry complex protein blends. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на смеси белковые композитные сухие, относящиеся к специализированным продуктам и предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в качестве компонента для приготовления готовых блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Допускаемые отклонения по составу СБКС
Приложение Б (справочное) Содержание незаменимых аминокислот в «сбалансированном белке» в соответствии с потребностями человека
Приложение В (обязательное) Химический состав и энергетическая ценность СБКС
Библиография
Разработан: Национальный фонд защиты потребителей (Россия)
ОО Ассоциация диетологов и нутрициологов (Республика Казахстан)
ТОО Институт проблем питания КАП РК (Республика Казахстан)
Национальная ассоциация клинического питания (Россия)
ООО Международный центр клинического питания (Россия)
ЗАО НФП Новь (Россия)
Утверждён:31.08.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 90-П)
30.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1299-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016ГОСТ 33933-2016

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2020

Поправка
()