На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33551-2015

Капуста савойская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33551-2015
Обозначение англ: GOST 33551-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Капуста савойская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh savoy cabbage. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую савойскую капусту (Brassica oleracea var. sabauda L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-09:2012 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-09:2012 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
08.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2119-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015ГОСТ 33551-2015