На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33562-2015

Чеснок свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33562-2015
Обозначение англ: GOST 33562-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Чеснок свежий. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежий чеснок ботанических сортов (Allium sativum var. sativum L.), поставляемый и реализуемый для потребления. Требования, обеспечивающие безопасность чеснока для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-18:2011 в части исключенного термина "продукции, подверженная деградации"
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-18:2011 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
10.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2145-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015ГОСТ 33562-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка