На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33492-2015

Грибы белые свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33492-2015
Обозначение англ: GOST 33492-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Грибы белые свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh ceps. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на плодовые тела свежих белых грибов (Boletus edulis) видов Boletus edulis Bull., Boletus pinophilus Pil. и Dermek, Boletus reticulates Schaeff. (синоним – Boletus aestivalis) и Boletus aereus Bull., заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые в розничной торговой сети. Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены в 5.3, к качеству продукции - в 5.2, к маркировке - в 5.6.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения белых грибов после сбора, включая период транспортирования
Приложение ДБ (справочное) Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-54:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Приложение ДВ (справочное) Сравнение структуры стандарта UNECE STANDARD FFV-54:2010 со структурой межгосударственного стандарта
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
04.12.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2106-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015ГОСТ 33492-2015

Текстовое изменение Поправка от 17.04.2020

Поправка