На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56562-2015

Базилик свежий - зелень. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56562-2015
Обозначение англ: GOST R 56562-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Базилик свежий - зелень. Технические условия
Название англ.:Fresh basil green. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на зелень свежего базилика культурных сортов (Ocimum L.), выращиваемую в открытом или защищенном грунте, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемую для промышленной переработки (сушки).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия и срок хранения зелени свежего базилика
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1266-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015ГОСТ Р 56562-2015