На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56382-2015

Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56382-2015
Обозначение англ: GOST R 56382-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название англ.:Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г яичного меланжа
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:06.04.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015ГОСТ Р 56382-2015