Российское качество. Меланж яичный сухой с повышенной растворимостью. Технические условия
Название англ.:
Russian quality. Dry egg melange with improved solubility. Specifications
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на яичный сухой меланж с повышенной растворимостью, выработанный из пищевых куриных яиц и предназначенный для производства продуктов питания и реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы контроля 6 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности 100 г яичного меланжа Библиография
Разработан:
ВНИИПП
Утверждён:
06.04.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан:
Стандартинформ (2015 г. ) Стандартинформ (2018 г. )