На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55910-2013

Кукуруза свежая в початках. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55910-2013
Обозначение англ: GOST R 55910-2013
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Кукуруза свежая в початках. Технические условия
Название англ.:Fresh corn in ears. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2015
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежую кукурузу ботанических сортов и гибридов вида Zea mays, L. в початках, молочной и молочно-восковой зрелости, предназначенную для поставки и реализации в свежем виде.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2301-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013ГОСТ Р 55910-2013