На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32342-2013

Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32342-2013
Обозначение англ: GOST 32342-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
Название англ.:Salmons the pacific with spawning changes frozen. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые, предназначенные для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Видовой состав рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых лососей
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:18.10.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 60-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1596-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013ГОСТ 32342-2013

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка
()