На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55903-2013

Лук-шалот свежий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55903-2013
Обозначение англ: GOST R 55903-2013
Статус:отменен
Название рус.:Лук-шалот свежий. Технические условия
Название англ.:Shallots fresh. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на луковицы свежего лука-шалота ботанических сортов вида Allium ascalonicum L. Aggregatum Group и свежего серого лука-шалота вида Allium oschaninii O. Fedtsch., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде. Стандарт не распространяется на зеленый лук-шалот с цельными перьями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Упаковка
7 Маркировка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Приложение ДА (справочное) Содержание раздела IV стандарта ЕЭК ООН FFN—56:2010 в части исключения допускаемого содержания «продукции, подверженной деградации»
Приложение ДБ (справочное) Сравнение структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта ЕЭК ООН FFN-56:2010
Приложение ДВ (справочное) Сведения о соответствии национальных стандартов Российской Федерации международным стандартам, использованным в настоящем стандарте
Библиография
Разработан: АНО НИЦ Кубаньагростандарт
Утверждён:17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2275-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013ГОСТ Р 55903-2013