На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 31490-2012

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31490-2012
Обозначение англ: GOST 31490-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Poultry meat mechanical separation. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность в 100 г мяса механической обвалки
Библиография
Разработан: НО Росптицесоюз
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
10.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (479-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012ГОСТ 31490-2012

Текстовое изменение Поправка от 11.11.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 10.10.2019

Поправка
()