На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53085-2008

Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53085-2008
Обозначение англ: GOST R 53085-2008
Статус:отменен
Название рус.:Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Название англ.:Fresh pastа products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки и методы отбора проб
7 Подготовка проб
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (477-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008ГОСТ Р 53085-2008