Обозначение: | ГОСТ Р 53085-2008 |
Обозначение англ: | GOST R 53085-2008 |
Статус: | отменен |
Название рус.: | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
Название англ.: | Fresh pastа products. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область применения: | Стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки и методы отбора проб 7 Подготовка проб 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография |
Разработан: | ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
|
Утверждён: | 18.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (477-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |