На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Р 4.1.1672-03

Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище

Обозначение: Р 4.1.1672-03
Обозначение англ: R 4.1.1672-03
Статус:введен впервые
Название рус.:Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:30.06.2003
Область применения:Руководство устанавливает методы контроля ингредиентного состава и показателей качества и безопасности биологически активных добавок к пище.
Оглавление:Глава 1 Методы определения макронутриентов
   I Метод определения азотистых соединений
   II Методы определения липидов
   III Методы определения углеводов
Глава 2 Методы определения микронутриентов
   I Методы определения витаминов
   II Методы определения минеральных веществ
   III Методы определения микроэлементов
Глава 3 Минорные биологически активные компоненты БАД (методы определения подлинности БАД)
Глава 4 Методы определения пищевых добавок в составе БАД
   I Метод определения консервантов (бензойная и сорбиновая кислоты) с помощью ВЭЖХ
   II Метод определения заменителей сахара
   III Методы определения состава ароматизаторов
   IV Метод определения синтетических пищевых красителей
Глава 5 Методы исследований безопасности
   I Метод определения микотоксинов
   II Метод определения нитратов и нитритов
   III Метод определения n-нитрозаминов
   IV Метод определения биогенных аминов
   V Метод определения полициклических ароматических углеводородов (ПАУ)
   VI Показатели окислительной порчи масел
Разработан: Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России
Федеральный центр госсанэпиднадзора Минздрава России
ГУ НИИ питания РАМН
Фармакопейный комитет Минздрава России
ВИЛАР РАСХН
Утверждён:30.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Издан: Минздрав России (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Строительство Нормативные документы Нормативные документы органов надзора Нормативные документы Госкомсанэпиднадзора и Минздрава Российской Федерации
Нормативные ссылки:
Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03Р 4.1.1672-03