Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия
Название англ.:
Canned meat."Stewed pork". Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1985
Дата окончания срока действия:
03.07.2014
Область применения:
Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Свинина тушеная"
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
10.02.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 461)
Издан:
Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )